Técnico em Agronegócio
O principal desafio do Técnico em Agronegócio é aumentar a eficiência do mercado agrícola e industrial. Por meio de técnicas de gestão e de comercialização, este profissional atua na execução de procedimentos para planejar e auxiliar na organização e controle das atividades de gestão do negócio rural. Diferente do técnico agrícola, que trabalha focado na produção, o técnico em agronegócio é voltado à gestão das empresas agrícolas. Mas, sua atuação não se limita aos processos internos de uma fazenda, pode trabalhar em empresas comerciais, estabelecimentos agroindustriais, serviços de assistência técnica, extensão rural e pesquisa, revendas, consultorias e em empresas de fomento.
Área de estudos: Agronegócio, gestão de empresas rurais
Público-alvo: Modalidade Subsequente (Alunos que já concluíram o Ensino Médio).
Modalidade: Subsequente ao Ensino Médio
Turno de funcionamento: noturno
Regime de matrícula: Semestral
Duração: 3 semestres (um ano e meio)
Carga Horária: 800 horas
Forma de ingresso:
Requisitos: possuir nível médio completo
Oferta: 40 vagas por modalidade
Contatos
Telefone: (69) 99918-2512
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Coordenação
Nome: Laura P. Oliveira Silveira
Lattes: http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4423325D1
Forma de ingresso: Processo Seletivo
Confira a matriz curricular do Curso Subsequente de Agronegócio do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia – Campus Jaru, e lista de docentes do curso.
Resolução
Projeto Pedagógico
Redes Sociais