Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Proteção de Dados Pessoais

Publicado: Quarta, 24 de Janeiro de 2024, 09h25 | Última atualização em Quinta, 15 de Fevereiro de 2024, 18h54 | Acessos: 250

Em agosto de 2018 foi publicada a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que estabeleceu a linha mestra para o tratamento de dados pessoais no Brasil e trouxe previsão de atuação de uma autoridade nacional responsável por zelar pela proteção de dados pessoais. 

Dados pessoais de consumidores sempre foram do interesse do mercado porque com eles é possível, por exemplo, planejar uma ação de vendas mais eficiente ou direcionar uma publicidade de forma cada vez mais específica e segmentada. A principal mudança que a LGPD trouxe foi o aumento do controle do usuário em relação ao uso dos seus dados.

Servidor: Gilberto Paulino da Silva
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Documento: Ofício nº 5/2021/REIT-CGAB (SEI nº 1139405)
Endereço: Avenida Lauro Sodré, 6500, Aeroporto - prédio do Censipam. CEP 76803-260.

Em construção.

Em construção.

O IFRO está tomando as providências necessárias para adequar a instituição aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, e instituiu a Comissão designada pela Portaria nº 13/2024/REIT-CGAB para desenvolver essas atividades.

Em construção.

Fim do conteúdo da página
Consentimento para o uso de cookies
Este site armazena cookies em seu computador. Os cookies são usados para coletar informações sobre como você interage com nosso site e nos permite lembrar de você. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência de navegação e para análises e métricas sobre nossos visitantes. Se você recusar, suas informações não serão rastreadas quando você visitar este site. Um único cookie será usado em seu navegador para lembrar sua preferência de não ser rastreado.