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Técnico em Comércio

Publicado: Sexta, 08 de Abril de 2016, 09h56 | Última atualização em Quinta, 07 de Novembro de 2019, 08h09 | Acessos: 2164

O principal desafio do Técnico em Agronegócio é aumentar a eficiência do mercado agrícola e industrial. Por meio de técnicas de gestão e de comercialização, este profissional atua na execução de procedimentos para planejar e auxiliar na organização e controle das atividades de gestão do negócio rural. Diferente do técnico agrícola, que trabalha focado na produção, o técnico em agronegócio é voltado à gestão das empresas agrícolas. Mas, sua atuação não se limita aos processos internos de uma fazenda, pode trabalhar em empresas comerciais, estabelecimentos agroindustriais, serviços de assistência técnica, extensão rural e pesquisa, revendas, consultorias e em empresas de fomento.

Área de estudos: Agronegócio, gestão de empresas rurais

Público-alvo: Modalidade Subsequente (Alunos que já concluíram o Ensino Médio).

Modalidade: Subsequente ao Ensino Médio

Turno de funcionamento: noturno

Regime de matrícula: Semestral

Duração: 3 semestres (um ano e meio)

Carga Horária: 800 horas

Forma de ingresso: 

Requisitos: possuir nível médio completo

Oferta: 40 vagas por modalidade

Contatos

Telefone: (69) 99918-2512

E-mailEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Coordenação

Nome: Hendy Barbosa Santos

Lattes: http://lattes.cnpq.br/0545867447164003

Forma de ingresso: Processo Seletivo


Confira a matriz curricular do Curso Subsequente de Agronegócio do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia – Campus Jaru, e lista de docentes do curso.

Acesse o Curso Subsequente de Agronegócio do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia – Campus Jaru. 

 

Resolução 

Projeto Pedagógico

 

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