Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Curso de culinária do IFRO aprimora profissionais em Colorado

Publicado: Terça, 03 de Julho de 2018, 19h12 | Última atualização em Terça, 03 de Julho de 2018, 19h21 | Acessos: 1767

curso culinária 005

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO), Campus Colorado do Oeste, promoveu de abril a junho de 2018 o projeto de extensão “Culinária do Técnico de Alimentos IFRO”, voltado à consolidação de habilidades dos que atuam na área de processamento e preparo de alimentos, em unidades institucionais e de profissionais externos, para serem multiplicadores da ação.

O projeto foi dividido em dez minicursos, abordando aspectos teóricos e práticos com técnicas de preparo de diversas produções culinárias, desde a higienização e preparo até a degustação e avaliação. Cada minicurso contou, em média, com 18 participantes, que demonstraram grande interesse nas atividades desenvolvidas.

A professora Alice Maria Dahmer da Silva, coordenadora e ministrante do projeto, explicou que as atividades proporcionaram diferentes concepções da culinária brasileira e internacional. “Os participantes afirmaram que foi uma ótima oportunidade de aprendizado, de compartilhar ideias e experiências, abrindo novas possibilidades de aprimorar a alimentação e melhorar a renda”, comentou a professora.

O projeto contou com a participação de alunos do curso Técnico em Alimentos do campus e foi realizado no Centro Coloradense para Infância e Adolescência (CCIA), em parceria com a Secretaria Municipal de Assistência Social (SEMAS) da Prefeitura de Colorado do Oeste. “Agradecemos a todos os colaboradores que, com seus esforços, garantiram o sucesso do projeto”, destacou Alice.

  • curso-culinária-001-encerramento
  • curso-culinária-002
  • curso-culinária-0020
  • curso-culinária-003
  • curso-culinária-004
  • curso-culinária-005
Fim do conteúdo da página
Consentimento para o uso de cookies
Este site armazena cookies em seu computador. Os cookies são usados para coletar informações sobre como você interage com nosso site e nos permite lembrar de você. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência de navegação e para análises e métricas sobre nossos visitantes. Se você recusar, suas informações não serão rastreadas quando você visitar este site. Um único cookie será usado em seu navegador para lembrar sua preferência de não ser rastreado.