Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

AULA PRÁTICA AGROPECUÁRIA

Publicado: Quinta, 18 de Mai de 2017, 17h56 | Última atualização em Sexta, 16 de Agosto de 2019, 10h37 | Acessos: 1431

Uma das necessidades das ovelhas e dos carneiros é o casqueamento. Este processo evita que o casco do animal apodreça, desenvolva frieiras, o surgimento de anomalias ou mesmo a má produção de leite, derivada do estresse animal. Aqui no Campus Cacoal, os alunos contam com um curral onde podem aprender na prática estas e outras técnicas necessárias ao manejo deste rebanho.

  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_10
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_13
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_17
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_18
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_2
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_5
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_8
registrado em: ,
Fim do conteúdo da página