Técnico em Alimentos
Apresentação
O Técnico em Alimentos, a ser formado pelo IFRO, é o profissional para responder tecnicamente pelos diversos segmentos da ciência e tecnologia de alimentos, desde a aquisição de matérias-primas e insumos até o processamento, higienização, conservação, controle de qualidade, transporte, armazenamento, tratamento de resíduos, planejamento e gestão de processos agroindustriais. Estará habilitado para modelar e especificar problemas do mundo real, com conhecimentos que integram a ciência e a tecnologia, pautando-se no desenvolvimento do senso crítico e da ética. Ainda, o técnico em alimentos terá responsabilidade ambiental e buscará o desenvolvimento sustentável para a região de abrangência.
Área de estudos: Produção Alimentícia
Modalidade: Presencial, Integrado ao Ensino Médio.
Turno de funcionamento: Integral
Regime de matrícula: Anual
Prazo para integralização do curso: No mínimo 3 (três) e no máximo 6 (seis) anos
Carga Horária: 3.407 horas
Forma de ingresso: Processo Seletivo Unificado
Requisitos: Nível Médio Completo
Oferta: 80 vagas anuais
Público-alvo: alunos que concluíram o Ensino Fundamental e que tenham sido aprovados em processo seletivo para ingresso no curso.
Contatos
Telefone: (69) 2103 - 0112
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Coordenação
Nome: Rudimar Giordani Junior
Lattes: http://lattes.cnpq.br/7489271158050304
Confira a matriz curricular do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia – Campus Ariquemes e lista de Docentes do campus.
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