Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

TÉCNICO EM ALIMENTOS - INTEGRADO

Publicado: Quarta, 03 de Fevereiro de 2016, 11h18 | Última atualização em Quarta, 08 de Fevereiro de 2017, 08h52 | Acessos: 5755

Sobre o Curso: O Técnico em Alimentos trabalha com o processamento e conservação de matérias ­primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-­químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados. Acompanha a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos. Atua em indústrias de alimentos e bebidas, entrepostos de armazenamento e beneficiamento, laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria, órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor, indústria de insumos para processos e produtos.

Público Alvo

O curso é destinado àqueles que tenham concluído o Ensino Fundamental ou que esteja em formação em outra instituição pública de educação profissional técnica de nível médio e queiram transferir-­se ao IFRO

Carga Horária do curso: 4.440 horas (3.697 horas­relógio de 50 minutos)

Estágio: O estágio, com carga horária de 200 horas, é obrigatório e deve ser iniciado a partir do 2º ano e encerrado até o prazo final de integralização do curso.

Duração do curso: No mínimo 3 (três) e no máximo 6 (seis) anos.

Turno das aulas: Integral

MATRIZ CURRICULAR

.

 

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página
Consentimento para o uso de cookies
Este site armazena cookies em seu computador. Os cookies são usados para coletar informações sobre como você interage com nosso site e nos permite lembrar de você. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência de navegação e para análises e métricas sobre nossos visitantes. Se você recusar, suas informações não serão rastreadas quando você visitar este site. Um único cookie será usado em seu navegador para lembrar sua preferência de não ser rastreado.