MATRIZ CURRICULAR - TÉCNICO EM ALIMENTOS
MATRIZ CURRICULAR DO CURSO DE ALIMENTOS
| BASE NACIONAL COMUM | |
| DISCIPLINA | HORAS AULA |
| Língua Portuguesa e Literatura Brasileira | 400 |
| Matemática | 400 |
| Física | 240 |
| Química | 160 |
| Geografia | 160 |
| História | 160 |
| Biologia | 160 |
| Filosofia | 120 |
| Sociologia | 120 |
| Arte | 80 |
| Educação Física | 240 |
| NÚCLEO DIVERSIFICADO | |
| Língua Estrangeira Moderna: Inglês | 120 |
| Língua Estrangeira Moderna: Espanhol | 120 |
| Introdução à Informática | 80 |
| Ética Profissional e Cidadania | 40 |
| Saúde e Segurança no Trabalho | 40 |
| Empreendedorismo | 80 |
| NÚCLEO PROFISSIONALIZANTE | |
| Cooperativismo e Associativismo | 40 |
| Legislação Aplicada à Indústria de Alimentos | 80 |
| Técnicas de Processamento de Alimentos | 400 |
| Higiene e Conservação de Alimentos | 160 |
| Orientação para Prática Profissional e Pesquisa | 40 |
| Bioquímica dos Alimentos | 160 |
| Microbiologia dos Alimentos | 160 |
| Gestão Organizacional e Controle de Processos | 160 |
| Embalagem Rotulagem, Logística e Comercialização | 80 |
| Gestão de Impactos Ambientais Relacionados à Indústria de Alimentos e Bebidas | 80 |
| Inovação Tecnológica em Alimentos | 80 |
| Operações Unitárias na Indústria de Alimentos | 80 |
| NÚCLEO COMPLEMENTAR | |
| Estágio obrigátorio | 240 |
Redes Sociais