Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

MATRIZ CURRICULAR - TÉCNICO EM ALIMENTOS

Publicado: Quarta, 03 de Fevereiro de 2016, 11h33 | Última atualização em Quarta, 03 de Fevereiro de 2016, 11h33 | Acessos: 3674

MATRIZ CURRICULAR DO CURSO DE ALIMENTOS

BASE NACIONAL COMUM
DISCIPLINA HORAS AULA
Língua Portuguesa e Literatura Brasileira 400
Matemática 400
Física 240
Química 160
Geografia 160
História 160
Biologia 160
Filosofia 120
Sociologia 120
Arte 80
Educação Física 240
NÚCLEO DIVERSIFICADO
Língua Estrangeira Moderna: Inglês 120
Língua Estrangeira Moderna: Espanhol 120
Introdução à Informática 80
Ética Profissional e Cidadania 40
Saúde e Segurança no Trabalho 40
Empreendedorismo 80
NÚCLEO PROFISSIONALIZANTE
Cooperativismo e Associativismo 40
Legislação Aplicada à Indústria de Alimentos 80
Técnicas de Processamento de Alimentos 400
Higiene e Conservação de Alimentos 160
Orientação para Prática Profissional e Pesquisa 40
Bioquímica dos Alimentos 160
Microbiologia dos Alimentos 160
Gestão Organizacional e Controle de Processos 160
Embalagem Rotulagem, Logística e Comercialização 80
Gestão de Impactos Ambientais Relacionados à Indústria de Alimentos e Bebidas 80
Inovação Tecnológica em Alimentos 80
Operações Unitárias na Indústria de Alimentos 80
NÚCLEO COMPLEMENTAR
Estágio obrigátorio 240
Fim do conteúdo da página
Consentimento para o uso de cookies
Este site armazena cookies em seu computador. Os cookies são usados para coletar informações sobre como você interage com nosso site e nos permite lembrar de você. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência de navegação e para análises e métricas sobre nossos visitantes. Se você recusar, suas informações não serão rastreadas quando você visitar este site. Um único cookie será usado em seu navegador para lembrar sua preferência de não ser rastreado.