Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

MATRIZ CURRICULAR - TÉCNICO EM ALIMENTOS

Publicado: Quarta, 03 de Fevereiro de 2016, 11h33 | Última atualização em Quarta, 03 de Fevereiro de 2016, 11h33 | Acessos: 3714

MATRIZ CURRICULAR DO CURSO DE ALIMENTOS

BASE NACIONAL COMUM
DISCIPLINA HORAS AULA
Língua Portuguesa e Literatura Brasileira 400
Matemática 400
Física 240
Química 160
Geografia 160
História 160
Biologia 160
Filosofia 120
Sociologia 120
Arte 80
Educação Física 240
NÚCLEO DIVERSIFICADO
Língua Estrangeira Moderna: Inglês 120
Língua Estrangeira Moderna: Espanhol 120
Introdução à Informática 80
Ética Profissional e Cidadania 40
Saúde e Segurança no Trabalho 40
Empreendedorismo 80
NÚCLEO PROFISSIONALIZANTE
Cooperativismo e Associativismo 40
Legislação Aplicada à Indústria de Alimentos 80
Técnicas de Processamento de Alimentos 400
Higiene e Conservação de Alimentos 160
Orientação para Prática Profissional e Pesquisa 40
Bioquímica dos Alimentos 160
Microbiologia dos Alimentos 160
Gestão Organizacional e Controle de Processos 160
Embalagem Rotulagem, Logística e Comercialização 80
Gestão de Impactos Ambientais Relacionados à Indústria de Alimentos e Bebidas 80
Inovação Tecnológica em Alimentos 80
Operações Unitárias na Indústria de Alimentos 80
NÚCLEO COMPLEMENTAR
Estágio obrigátorio 240
Fim do conteúdo da página