Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

AULA PRÁTICA AGROPECUÁRIA

Publicado: Quinta, 18 de Mai de 2017, 17h56 | Última atualização em Sexta, 16 de Agosto de 2019, 10h37 | Acessos: 1377

Uma das necessidades das ovelhas e dos carneiros é o casqueamento. Este processo evita que o casco do animal apodreça, desenvolva frieiras, o surgimento de anomalias ou mesmo a má produção de leite, derivada do estresse animal. Aqui no Campus Cacoal, os alunos contam com um curral onde podem aprender na prática estas e outras técnicas necessárias ao manejo deste rebanho.

  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_10
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_13
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_17
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_18
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_2
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_5
  • CASQUEAMENTO_DE_OVINOS_8
registrado em: ,
Fim do conteúdo da página
Consentimento para o uso de cookies
Este site armazena cookies em seu computador. Os cookies são usados para coletar informações sobre como você interage com nosso site e nos permite lembrar de você. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência de navegação e para análises e métricas sobre nossos visitantes. Se você recusar, suas informações não serão rastreadas quando você visitar este site. Um único cookie será usado em seu navegador para lembrar sua preferência de não ser rastreado.